ВДВ

Мы летим в поднебесье ,автоматы в руках
Из родного полесья я попал в Гинджилах
Между нами пол мира и небесная высь
Физюляж нам квартира, парашют наша жизнь

Подойдя к краю борта мы ныряем в туман
Купол свой раскрывая словно крылья орлан
По известной глиссаде мы парим в облаках
Как на красном параде, только в черных цветах

Опустились на землю, в равнодушную пыль
Эти горы не дремлют и смертелен здесь штиль
Пики скал осветило солнце ярким теплом
Над хребтом плавно всплыло ненавистным шаром

И ударило жаром опалив кожу лиц
От напалма,пожаром обгоревших ресниц
Залпам из огнемётов духи встретили нас
Но подняв пулемёты, мы их срезали в раз

Взвод разведки десанта, нет серьёзней ребят
Профи все, диверсанты, а война нам как брат
И свалившихся с неба, мы врагу на чалму
Даже если здесь не был, всё поймешь что к чему

СВД поднимая, я в прицел увидал
Молодого душмана он от страха икал
На лице ужас смерти, понял что счас умрет
И вы- мне уж поверьте, взгляд такой «душу мнет»

Я с детьми не воюю,пусть уходит домой
Может быть после боя, станет парень-другой
И его прикрывая от своих и моих, в тень ущельев толкаю
Чтоб он спрятался в них

Шурави ведь не «янки», чтоб  детей убивать
Хоть они и поганки и Христа в них не «нать»
Все мы божие твари, и создатель один
Как бы там не назвали, «аллах», «Буда»  иль «син».


                ГАРРИЧЕ  25.07.2007год


Рецензии