Ты всё ещё любишь его?..

Ты всё ещё любишь его?
Какая же это ошибка..
Он вовсе не стоит того.
Всё было и раньше так зыбко..

Он ходит давно не с тобой —
Зачем же ты рвёшь свою душу?
Ты шепчешь: "Мне страшно одной.."
Но он  ведь давно всё разрушил!

Зачем столько слёз по ночам,
Пролитых на эту подушку..
Ты таешь легко, как свеча..
Не верь — ты была лишь игрушкой.

Да, больно, я знаю. Терпи.
Пройдут дни, недели, иль годы..
Забудешь. Привыкнешь. И дни
Не будут пугать непогодой.

Живи этой боли назло!
Ты станешь когда-то счастливой.
Дышать тебе станет легко,
Ты будешь волшебно красивой.

Ты — женщина! Будь же сильней!
Ты счастья большого достойна.
Не бойся дождя и ночей.
Не будет тебе больше больно!

Четверг, 20 февраля 2014 года.


Рецензии