Не ждали

Не ждали ,а он пришёл,
дорогу к дому нашёл.
не ждали, а он возвратился,
от радости весь светился.
не ждали ,не ждали, не ждали,
а он пересёк все дали.
а он все горы прошёл,
дорогу к дому нашёл.
нежданный забытый брошенный,
как- будто слегка взъерошенный.
но милый родной свой
вернулся к себе домой.
в глазах затаилась печаль:
как он о встрече мечтал...
как он хотел любить,
как вы спешили забыть
всё, что о нём кричало,
попробуйте всё сначала.
он не стучался в дверь,
он словно раненый зверь
зализывал сердца раны.
память о нём так рано
похоронили в слезах.
он силится что-то сказать...
глаза говорят говорят:
как он вернуться рад
в свой родительский дом-
забытой любви фантом.


Рецензии
Как хорошо, что он нашел дорогу домой! Классный стих!

Белка Елкина   25.03.2014 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.