Над страной, в которой я живу - Крым

Над страной, в которой я живу,
Призраки - Истомин и Нахимов.
Не в мечтах моих, а наяву -
Триколор полощется над Крымом.

Чёрные свершаются дела,
И опять Европа задрожала.
Раз мы образ мирового зла -
Будем соответствовать, пожалуй.

Двадцать лет в разрушенном дому
Хорошо вдолбили нам науку.
Мы умеем отвечать тому,
Кто плюёт в протянутую руку.

1.03.2014


Рецензии
Да. Так и есть.

Завьялов Анатолий   02.03.2014 00:46     Заявить о нарушении