жуткий зверь

Меня поймали, крылья поломали
Засунули в стеклянную тюрьму !!!
Потом пытали, хобот оторвали
За что попал я в эту кутерьму ???

Однако на судьбу я не в обиде
Успел вселить в людей я ужас и кошмар
В кровавой  я участвовал корриде
Хоть и обыкновеннейший комар !!!
----------------------------------------ГАРИ ЧЕ     25.09.2007


Рецензии