Слушай сердце

Я верила, надеялась, мечтала.
Тебя не зная, лишь тобой жила.
Твои глаза среди толпы искала,
Но сердце не обманешь... Я ждала.

И как в кино, негаданно-нежданно,
Ты появился, в общем-то, простой.
И даже неприметный поначалу.
Лишь сердце мне твердило: "Это твой!"

Я мысли отгоняла... Что такое?
Ведь как-то по-другому должно быть.
"Всё так!" - мне сердце отвечало снова,
Ну как ещё глаза твои открыть?

Он снился мне ночами...Я скучала.
И просыпалась с мыслями о нём.
А сердце так безудержно стучало,
Твердило каждый день: "Любовь! Любовь!"

Действительно, а что тут не понятно?
Каких ещё примет и знаков ждать?
Ведь сердце - самый важный индикатор!
Ему мы можем смело доверять.


Рецензии