Когда тебе снова станет плохо

Когда тебе снова станет плохо.
Перед тобою снова открою я дверь.
Тебе опять одиноко.
Мне, не одиноко теперь.

Ты сидишь на кровати.
Ты зажала спиною подушку.
Налил  тебе зелёного чая,
В ясно белую кружку.

Ты сидишь.
В тепле.
В комфорте.
Тебе ничего не надо.
Тебе хорошо.
Я рядом.


Рецензии