2492. Приди, приди, приди, приди!!!

Спешит к нам грозный день Суда,
нет сил смотреть на злобу мира -
в страданьях плачут Небеса,
смотря, как смерть уносит жизни.

Нет оправдания греху...
Всё говорит: грядёт Спаситель,
но долготерпит Бог Отец,
желая всем открыть спасенье!

Он приглашает всех прийти
и заключить Завет нетленный:
прощенье на кресте дано,
и Кровь Христа - дар искупленья!

Внемли: последний клич звучит,
пророчества глаза открыли:
чаша греха полна крови,
а зло всё пожирает души...

Приди, приди, приди, приди,
пока горит Свет Благодати,
пока молитвы слышит Бог,
пока Христос нас защищает!

Грядёт Господь судить по правде:
принявших Свет вознаградит,
но оправданья тем не будет,
кто Божьей не познал Любви!


                Аминь.


Рецензии
да, не за горами
уже судный день
что же будет с нами
думай каждый
прогнав свою лень

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   10.02.2019 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.