Эх зараза, зараза, зараза

Эх зараза, зараза, зараза.
Что ж ты прячешься в голове.
Не стреляешь ты резко и сразу.
Потихоньку скребёшь на душе.

Все эти мысли ко мне посылаешь.
Не даёшь до утра мне уснуть.
По немного тоску нагоняешь.

Дай мне хотя бы вздремнуть.


Рецензии