Пропало солнце надо мною

Пропало солнце надо мною.
Пропал запал в моей душе.
Когда сказала, что со мною.
Не быть счастливее тебе.

Не спал. Я пробовал! Старался!
Но как причувствовал ответ.
Я знал что взбудоражу душу.
Но всё равно ты скажешь нет.

(24.01.2014) ( 2:36)


Рецензии