Я готов не только слушать

Если только ты захочешь,
говори со мной,
Я тебя готов прослушать
до зари,

Расскажи, как одиноко было
в час ночной,
Как ветра тушили
в полночь фонари.

Я готов не только слушать,
но и помолчать,
Быть с тобой уютно
спутником в ночи,

Мне в объятиях с тобою
не дано скучать,
В звёздном небе
нам играют скрипачи.


Рецензии
Очень красиво о простых и добрых вещах...

Фиалка Виттрока   04.03.2015 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.