С России в мире спрос особый...

С России в мире спрос особый
Америка! – Россию лучше ты не трогай
Вдруг  как в семнадцатом году
Народ подымет в ней бузу
Тогда тебе не вздобровать
Увидишь ты «кузькину мать»
И эхом в мире отзовется
С кого тогда спросить придется?

А ты украинский народ
Уйми свой непутевый сброд
Россия Вам не аккупант
Россия мудрый, старший брат!
Порвать с Россией –не напасть
Как без России не пропасть?
С Россией выгодней дружить!
Дружить с Россией:- не тужить!

Да! С России в мире спрос особый
Не надо лезть к нам с «подмогой»
Но Вас заверить я хочу.
Ответ держать нам по плечу!
                2 марта 2014 г.


Рецензии
Украинский народ всё это хорошо понимает, но увы, у власти пока те, кто живёт по указке дядей из США, которые боятся единства славянских народов и всё делают для того, чтобы разорвать связь братских народов. С уважением.

Феликс Мамут   15.10.2020 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.