А я бы снова познакомился с тобой

А я бы снова познакомился с тобой.
Узнал бы как тебя зовут и взял бы номер.
Спустя мгновенье ты смешалась бы с толпой,
И в предвкушеньи новой встречи я бы обмер.

Все это повторял бы я отнюдь не раз.
Но вот, увы, почти не помню первой встречи.
Ведь я всегда живу сегодня и сейчас,
Не зная, что преподнесет мне этот вечер.

Ты маленький, но все же, очень яркий луч.
Я помню свет в твоих глазах на самом донце.
И вот сейчас, средь даже самых серых туч,
Есть ты, мое второе ласковое солнце!

Как здорово, что я уже знаком с тобой,
И знаю имя, номер тоже в телефоне.
Прошу тебя, не прячься снова за толпой,
Я буду ждать тебя в другом конце перрона.


Рецензии