Шагает весна

Устав от бремени Зимы,
Вздохнув, природа оживает.
Весна по улицам шагает
в сиянье солнечной каймы.

Обняв за плечи юный Март,
дурманит запахом мимозы,
вершит свои метаморфозы,
войдя в волнительный азарт.

И, расплескав в сердцах любовь,
игриво праздник приближает,
в Богинь всех Женщин превращает
и будоражит  в жилах кровь.


В сиянье солнечной каймы
Весна по улицам шагает.


Рецензии
Красивая Весна!!!!С уважением Лена Гершман!!!!

Лена Гершман   29.07.2014 15:29     Заявить о нарушении