Неофашизму-Нет

        !

Бендеровцы, фашисты
Раскрыли свою пасть,
Чтоб в братской Украине
свою поставить власть.
    Но парни украины
    и русские БРАТЫ
    Все ж не допустят к власти
    Бендеровской шпаны !
Плечом к плечу стояли
За Харьков, за Донецк,
Чтоб сваливал с земли их
УПА, УНСО - подлец !
    А референдум в марте
    покажет наконец,
    Кто в вольной Украине
    Хозяин и жилец !
А те, кому их воля
Как будто в горле кость,
Пусть катятся в Европу-
Решают ТАМ вопрос !
    И "дяденька" Обама
    пусть пальцем не грозит,
    Живет за океаном -
    Америкой рулит !
 Какого же ты хрена
Суешь везде свой нос,
Не лез бы ты Обама
В украинский вопрос !
    Не-то по "башне" съездим-
    В своей стране рули,
    Мы ближе к Украине-
    Они же НАМ БРАТЫ !
А ВАм "ДРУЗЪЯ" в Европе
Решенье принимать-
С Россией вместе быть Вам
Или Обаму звать.
   
   


Рецензии