В Питере... с утра хлещет дождь...

       В  Питере...  с  утра  хлещет  дождь...
       И  в  Москве...  гроза...  разгулялась...
       Встречи...  так  томительно  ждёшь...
       Но  уже...  немножко...  осталось...

       А  750...  -  е-р-у-н-д-а...
       Километры...  разве...  далёко...
       Скорый  поезд...  через  года...
       Донесёт...  в  мгновение  ока...

       В  наважденье...  Белых  ночей...
       Фееричных...  лёгких  и  странных...
       В  омут...  долгожданных  очей...
       Как  Судьба...  родных  и...  желанных...

       Не  в  туман...  неведомых  стран...
       А  в  канун  пришедшего  Срока...
       Быстролётный  поезд  Сапсан...
       Донесёт...  в  мгновение  ока...

      (Из цикла  Москва - Петербург )


Рецензии