Я не Ассоль...

Я не Ассоль...Терпеть устала.
Мне те страданья ни к чему.
Я веру в чудо потеряла,
И алых парусов не жду.

Уже привыкла не влюбляться,
Не строить замков из песка.
Чтобы слезой не умываться,
Чтоб не сходить одной с ума.

Но у судьбы свои законы.
Среди заснеженной зимы
Его глаза очаровали,
В душе оттаяли мечты.

Вот как мне быть теперь, не знаю.
Я не Ассоль, но я страдаю.
И не от боли тишины,
А без тепла его руки.


Рецензии