Осенний пейзаж

Облака купаясь в водной глади
Устремились вдаль к своим просторам
Осень распустила нежно пряди
Покоряя золотым узором

Солнце пробирается сквозь тучи
Медленной походкой  незаметно
Посылая свой последний лучик
Провожая с грустью  бабье лето,,,

2014,03,02


Рецензии