Нити Души

Куплет 1(поёт женщина):
Сердцу тревожно, ветер весть плохую гонит.
В ночь Сварожью сна не дождёшься, милый мой.
Степи пустынные, да  волчья дорога,
Знать бы мне истину, жив ты или мёртв.

Припев:
Солнца свет ведёт,
В ночь туман рассеется,
Нам Ярило споёт
И огонь не развеется.

Куплет 2(поёт мужчина):
Тяжкое время, подвиг дедов сна не даёт.
Богатства и ценности нашей земли враг заберёт.
В ночь до рассвета образ твой ясный жизнь мне даёт.
Тропами Мокоши, сквозь смерть и метель, вернусь я домой.

Куплет:
Солнца свет ведёт,
В ночь туман рассеется,
Нам Ярило споёт
И огонь не развеется.

Проигрышь.

Припев:
Солнца свет ведёт,
В ночь туман рассеется,
Нам Ярило споёт
И огонь не развеется.
Будет крепко стоять
Дом, не развалится.
Счастью нашему быть,
Богом данное.


Рецензии
"подвиг дедов спать не даёт"... Валерий, какая трогательная, яркая строчка. Песня встревожила... но, если "солнце свет ведёт", то счастье - не за горами!!! Удачи!

Светлана Лосева   06.10.2014 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.