Шальное люблю

Поцелуи на цыпочках, чертовы пиксели на табло,
Режут зрение красными точками, добавляя многоточия.
Твои руки где-то на моих плечах. Почему тяжело?
Как всегда проставляю излюбленные двоеточия.

Глупый бег по каменной поверхности и крик ночи,
Я влюблен в твои пальцы, в твое робкое дыхание.
Твой выдох на коже моих ключиц, бездонные синие очи.
Каждый раз поцелуй, каждый раз на прощание.

Мальчик с разорванным сердцем кричит сквозь стекло.
Он бежит, задыхаясь от слез, или только так кажется?
А в мечтах из лопатки его вылезает большое крыло..
Только он как всегда от второго откажется.

Только вновь до метро — путь знаком и опять по прямой.
Этот мир без тебя словно косинус — равен нулю.
Сигарета в зубах, по вискам стучит сладкое "Мой".
В голове тихим шепотом тонет шальное "Люблю".


Рецензии