Будь в ответе за меня

Мы об одном с тобой мечтали,
И может, виделись во сне.
Не в тех когда-то мы влюблялись.
Зачем встречались нам не те?

Судьба вредна, но справедлива.
Мы ошибались неспроста.
Хочу теперь я быть любимой,
Ты будь в ответе за меня.


Рецензии