В путь. неполная версия

Свет фонарный мерцает в тёмной глуши,
Наш отряд уходит в поход.
Песнь соловья и крики души,
Кто бы знал, впереди что нас ждёт.
И пророчески в небе ворон кружит,
Ожидая умершую плоть.
Шелест жухлой травы, слёзы близких моих,
Не забыть родных мне домов.


Рецензии