Муха дрозофила

         На  ==  " Не плачь, любимая..." Александра Тулбу
                И там, где вечный мрак, и множество черве.....
               
               

 

 О! Плачу я! Грущу под сенью нежных лип.
Ты мавр,  Отелло  мой,  доверчивый  ревнивец.
Отправился,  вздыхая,  покорять  Олимп,
А я здесь чахну без тебя , безжалостный  убивец.

Связала нас с тобой любовь , твердил , что до седин.
Хранила твой покой, и вздох   в ночи ловила.
И вот в   сети твоих невидимых морщин
Запуталась,  как  муха дрозофила.

Теперь  я там ,где вечный мрак, гора червей,
В лохмотьях бродишь  рядом  ты  неторопливо.
А я на плешь твою смотрю среди ветвей,
Иди  сюда, родной, мне так одной  тоскливо!


Рецензии
Прочел с улыбкой. Своего рода "черный юмор", но получилось удачно.
С уважением

Сергей Андрейченко 2   25.03.2014 18:55     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, что уделили мне внимание!
Успеха вам в творчестве!
Любовь!

Любовь Васильева 3   30.03.2014 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.