Я пчелой пелагиадской стала

Я пчелой пелагиадской стала,
И по саду я пол дня летала.
А потом,поднявшись смело в горы-
Слышала о Боге разговоры.

Их шептали облака и травы:
"Человек мой,дорогой,упрямый!
Гордой повернись своей душою-
К АНГЕЛАМ,парящим над тобою!"



       *Пелагиада-небольшое,горное селение под Ставрополем.


Рецензии
Без ПЧЁЛ Мир пропадёт. Так говорила Ванга...

Александр Кильдюшов   16.04.2015 00:38     Заявить о нарушении