Тёмный город

Мой город больной!
На небе темнеют облака.
Я брожу сатаной,
А со мною ходит тоска...

Тёмный город одинокий,
Ты в душе застрял моей.
Я порой очень жестокий.
Не видал других дверей...

Ты в моём сердце развалился
И в руинах там застыл,
Но вдруг в жизнь вцепился,
Я тебя снова руками убил.

Темный город и душа,
Не осталось ни куска.
Я убью их, не спеша,
И сам умру, наверняка.


Рецензии