Хочу проснуться утром рано...

Я так хочу проснуться утром рано,
Проснуться на плече твоём, твоём.
И хочется мне утром спозаранок
Ту песнь любви, с тобою спеть вдвоём.

И пусть чудесным будет это утро,
И  нам судьба венок сплетает свой.
Но я хочу, чтоб каждым, каждым утром,
Тебе шептала, милый мой, родной.

Познать всего тебя, тебя любимый
Блеск увидеть мне в твоих глазах.
Хочу всегда твоею стать любимой,
Так пусть цветут сады в наших сердцах.

Ты попроси, с тобой одним останусь,
Возможно, всё мы знаем наперёд.
Такая доля нам с тобой досталась,
Ей всё равно, что говорит народ.


Рецензии