Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
На праздники и дни рожденья,
И просто так для настроенья.
Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам весну!
Теплом души их согревайте,
От бед собою закрывайте.
Дарите женщинам Весну!

Дарите женщинам любовь!
Всем сердцем: пламенно и сладко.
Себя дарите без остатка.
Дарите женщинам Любовь!


02.03.2014 г.


Рецензии