Скажите мне...

Скажите мне - все будет хорошо,
Скажите мне, что этот день прошел -
Скажите мне, что я во сне,
Не говорите о войне...

Скажите мне - любовь жива,
Скажите , что  весна пришла
И завтра будет жив рассвет,
Не говорите это слово...
Нет...

Скажите, я сошла с ума,
Что ночь моя опять без сна,
День отдалился.
Раздели
На вечность дни.
На нас с тобой.
Но только не
Пугай войной


Рецензии