Хватит

Мне не надо ваших глупых, дурных слов.
Про то что друг я, слышать надоело.
Я с вами рядом долго был,
И долго быть готов.
Но сильно больно,
Дружить с любовью серой.

Огромным комком в горле, сидят эти слова.
Про то что дорог я,
Про то как я вам нужен.
Но в качестве кого?
В качестве ремня?!
Который ваше одиночество
Прижать должен потуже.

Нет. Хватит!
Не хочу я быть ремнём!
Мне надоела так же прогибаться!
Я не хочу чтоб та,
В которую влюблён,
Не позволяла мне
К ней сердцем прижиматься.

Я не хочу чтоб та,
Которой все стихи,
Кому то душу с телом отдавала.

И я хочу чтоб я…
Нет.
Я хочу чтоб мы…
Всё сделали бы так,
Как нам судьба сделать сказала.



Рецензии
Молодец! Чувственно и без злобы!

Людмила Гусева 3   20.03.2014 19:33     Заявить о нарушении