Попробуй

Прости, что выдумал тебя
Алексей Романов
ЛитСайт
 
 ***************************************************
 
 Мечты закопаны в сугробах?
 
Переступлю и дальше в путь пойду.
 
А ты меня прошу попробуй
 
Догнать у жизни на ходу.
 
Попробуй потягаться с ветром
 
Попробуй в дождь не утонуть
 
Попробуй не тянуть с ответом
 
Реши все для себя и отправляйся в путь.
 
Мне страшно-но я не трушу
 
Мне больно-но Я терплю
 
Я не боюсь, имея Душу,
 
Которой преданно ЛЮБЛЮ.
 


Рецензии