Мир принадлежит слепым

Наш двуликий мир,
Как театр сатир.
Наш мир слепых
И душой неживых.

"Спасать? Зачем?
В мире нет проблем!"
Правительство слепое
И на одно ухо глухое.

Мир принадлежит слепым,
Этим оболочкам пустым.
Слепой мир оставит прах
Свободы на наших руках...


Рецензии