Ну что? Уходишь? - Очень жаль

Моя любовь, уходит от меня,
Не оставляя шанса ни какого.
К кому? – Хотел спросить бы я,
Быть может, полюбила ты другого?

Не знаешь, что сказать в ответ,
Пытаюсь, заглянуть в глаза пустые.
Они не могут, даже дать совет,
Моргают молча, серо - голубые.

Я в них искал себя, тебя  искал,
А  ты моргала, взгляд свой отводила.
Но я, тебя одну лишь звал,
А ты,  безмолвно, быстро уходила.

Не обернулась, не сказала мне – Прощай.
Оставила меня с самим собою.
Ну что? Уходишь? - Очень жаль.
А сердце боль, во мне лишь, затаило.


Рецензии