Л. М

Вот наконец-то и сознался
Тебе в застенчивой любви…
Я заглянуть всегда пытался
В глаза красивые твои.

То голубые – моря волны,
То лёгкий нежный изумруд.
Их серый цвет – хамелеоны.
Менялись в несколько минут.

Опять смотрю в них с наслажденьем,
Хотя прошло немало лет.
Невольно память с сожаленьем
Вручает юности билет.

У каждого своё есть счастье
И судьбы разные, как сны.
Не юность сердце рвала в части,
А память где-то с глубины.

Как будто годы не касались
Твоей причудливой красы!
И нежность с лёгкостью остались,
Как капли утренней росы.

Признался честно, откровенно.
Ну, что теперь грехи таить.
Любил безмолвно, сокровенно…
Увы. Возможно так любить.


Рецензии