Зарплата в конверте...

Жизнь,прекрасна!
Вы мне поверьте.
Когда выдают нам...
зарплату,в конверте.
Говорят,так нельзя,
Что скрывают налоги,
Пусть их за это,
Накажут в итоге.

Кто-то сказал,что
Зарплату в конверте,
Нельзя выдавать,
Вы в это поверьте.
Какая разница,
В чем её выдают?
Я не украл их,
Заработал,мой друг!

Вот ОНИ, получают,
Взятку в конверте...
Иногда в "дипломате".
Полном,поверьте!
Вот за это надо,
Не ругать,а судить!
Взяточник должен,
В колонии жить!

1 марта 2014 г.


Рецензии
Очень интересный взгляд на это, Юрочка!!! Хотя я с тобой согласна, что взяточникам место в колонии! Спасибо, дорогой!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   04.03.2014 21:19     Заявить о нарушении
На деньги,у меня один взгляд,загадочный...

Юрий Москович   05.03.2014 06:09   Заявить о нарушении