Свободная душа

Обниму время за плечи,
Жизнь в тишине горит,
Я не зажигаю свечи
И ворон из тела летит...

Раздираю когтями
Чужое сердце и душу
И ищу я глазами
Выход наружу.

С силой пробивая
Стальной туман,
Не доберусь до рая,
Создам свой храм.

Выбрался из оболочки,
Свободен я стал!
Не собирая кусочки,
О воле узнал.


Рецензии