Обращение и. о. президента В. В. Путина к Федераль

До чего же жалко мне нашу Украину,
Я на днях уже войска на нерусских двину.
Мне уж пару дней назад объяснил Дворкович,
Для славян мы лучше всех: я и Янукович.

Русских всех я посажу под арест домашний.
НТВ всем разъяснит, как всё это важно.
Думаю, что получу от ООН награду:
Очень хорошо провёл я Олимпиаду.

Форбс всем правильно сказал: «Я большой политик»
И умею не одну я, а много гитик.
И закроем интернет: нам не надо хлама!
Пусть о том, кто «Вова-моль» помнит только мама.


Рецензии