О Бригантина Любовь и Свет

О Бригантина
 О Бригантина
  О Бригантина
   Плывёт на свет (3 раза)

    Ну а всем душам
     Необходимы
      Необходимы
       Любовь и Свет

        Любовь и Дружба
         Любовь и Дружба
          Любовь и Дружба
           Стремление вверх

             А мы стремимся
              К познанию истин
               К познанию истин
                В Покой и Свет (3 раза)

                28.2.2014 Озвучено утром 1.3.2014 Добавлено 2.3.2014
                Стих песня посвящается всем именинникам 2 марта,
                душам,бригантинам,ищущим истину и строящим жизнь по истине 


Рецензии