Облака летят, как птицы

Облака летят,как птицы
Ввысь неведомой тропою
Им бы в небе раствориться
Или взять нас всех с собою

В те далекие просторы
Где границ не видно края
Где неведомые горы
Взгляд восторженный ласкают

 2014,03,02


Рецензии