Как трудно нам простить бывает

Как трудно нам, простить бывает
И без обид в глаза взглянуть.
Мы помним всё, оно мешает,
Нам в новый день порой шагнуть.

И все сомнения, страдания,
Вся злость и склоки на пути.
Как лишний груз и боль сознания-
Ты их забудь, и отпусти.


Рецензии