Бахчисарайский фантом 1

Ну да, пока ещё не Косово,
не под откосы эшелоны,
спешат отъехать в рай кокосовый,
олигархические жёны.

Шеломы витязей на Калке,
нахалка в ломаной короне,
стрела фламастером -на кальке
отряда самообороны.

Не Венгрия с Чехословакией,
вот разве заафганистанилось,
давай в эфир сливай скорей,
чтобы вонзить иглу Останкино.

Дойдёт до Крыма , как до печени
инъекция ,поди, Совбеза
ни заявления ни речи, не
снизят концентраций дезы.
 
Не за хлеба, не за покосы,
вот ведь какая незадача!
За тимошенковские косы,
да за начальственные дачи.

Закосы нового вторжения,
копите деньги на справчоночки,
глазейте, камеры слежения,
какие гарные девчоночки!

Крымчанки или галичанки,
они уже уходят в снайперши,
и с хладнокровьем палача,
в гарем струятся сна паши

Бахчисарайского фонтана-
фантомом гурий и наяд,
такая басня Лафонтена...
Или ты этому не рад?


01.03.2014 12:01   Заявить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.