Лабиринт

По лабиринту улиц хожу одна...
Сколько ночей и дней - и не счесть!
В сердце моём жестоко гудит тишина
И прогоняет прочь от наших  мест,

там, где любили вдвоём гулять до утра,
несмотря на погоду... Согреет любовь!
Но кто-то промолвил тебе: "Всё, мол, пора..."
И в лабиринты вен высыпал соль!

Я одиночеством милым стала пьяна:
Просто, легко, постоянно... "В дугу"!
Всё оттолкнуться хочу от хлипкого дна -
Выход на волю найти не могу!
**************************************
Вот и сейчас в лабиринте - выход ищу,
Но в лицо - пощёчины пустоты...
Сегодня тебе, любимый, всё-всё прощу,
Только не знаю, услышишь ли ты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.