Золотой Рыбке

У меня к тебе одно желание.
Ты послушай, Золотая Рыбка.
Чтобы сократилось расстояние
Между теми, кто друг друга любит шибко.

Очень больно не иметь возможность
По утрам влюбленным обниматься.
Чтоб ушла из жизни эта сложность:
Лишь словами душам целоваться.

Подари волшебные мгновенья.
Пусть они растянутся, конечно.
Пропадут пусть пропадом сомнения,
А любовь пусть станет бесконечной.

(02.03.14)


Рецензии