Курица тоже птица

В глухом,большём селении
Сидела курица в смятении.
Она любила помечтать,
Могла сомнения отметать.

И время зря не проводила,
Часто за ласточкой следила.
Учила мать птенцов летать,
И курице могла урок подать.

Движения все запоминала
И крылья слабые тренировала.
Вес сбросила,такой легче поднять.
Подумали больна,чем не могли понять.

Взлетела,разбегаясь по двору,
Такого не видали мы в миру.
Пускай сложилась небылица,
Но курица ведь тоже птица.


Рецензии
Без маски курица ходила
И вирус где то подцепила.
И стала курица мечтать
о том как будет улетать
От петуха и от насеста
теперь ей с ласточками место...

с улыбкой.

Валерий 64   04.03.2014 13:16     Заявить о нарушении