Ты ушла...

Больно душеньке  с  утра
даже гомон птичий стих
знать судьбинушка хитра
коль не хочет ладить стих
без  чарующих очей
без улыбки тонко-нежной
от  загадочныз свечей
у постели белоснежной...

02.03.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.