Украинцам

Украинцы, отрёкшиеся от своей истории, отрекающиеся от православия только потому, что глава православной церкви находится в Москве... вы забыли, о том что КИЕВСКАЯ РУСЬ была и остаётся основателем российской государственности?!

Забыли о том, что именно киевская княгиня Ольга первой приняла христианство, что именно киевский князь Владимир крестил русский народ впервые в Днепре. Потому и улица в Киеве до сих пор называется Крещатик.
ВЫ - КОРЕНЬ И ОСНОВА РУСИ! Москва - это более поздняя столица русского государства и только! А прежде были и Петербург и Владимир...

А  измышления о том, откуда пошло название УКРАИНА - просто смешны.
Просто многие века Украина была ПОГРАНИЧЬЕМ Российской империи, её защитой и стеной против воинственных поляков и набегов восточных народов. ПОГРАНИЧЬЕ, это КРАЙ, за который не смели переступить вороги и УКРАИНЦЫ - это пограничники, которые удерживали этот край своим мужеством.
 
А сегодня продавшиеся западу, ополяченные нацисты указывают вам? Как Тарас Бульба в гениальном произведении украинца говорил Андрийке, сыну-предателю: "Я тебя породил, я тебя и убью!"

У нас в России во время фашистской оккупации на Брянщине тоже были предатели - полицаи, которые служили фашистам, так что и нам тоже отдать Россию их последышам?!

Но и у нас в Брянских лесах и у вас на Украине истинными патриотами были партизаны, которые сражались с этими предателями - нелюдями, как и с оккупантами.

И мы с вами победили!
Так что, теперь у нас дух ослаб? Не одолеем?

МОЛИМСЯ ЗА ВАС, БРАТЬЯ! ОЧНИТЕСЬ!


Рецензии
Валентина, каждое Ваше слово - истина! Замечательно сказано! С сердечной благодарностью

Елена Вознесенская 2   27.01.2016 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.