Интеллигент на дороге

Вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2008/10/13/704
Фу, какая женщина!
Толик Солнышкин
Мотив песни группы «ФРИСТАЙЛ»: «Ах, какая женщина!»

В середине тротуара
То ли баба, то ли шмара
Полуголая, сидит, качаясь...

Что ж расселась она тут?
Здесь прохожие снуют,
По делам своим спеша рабочим...
Чем я ей не угодил?
Просто мимо проходил
И её не трогал, между прочим!
В чём была моя вина?
Слышу: «Да пошёл ты на...»
А затем словцо идёт шальное... :(((
Фу, какая женщина!
... Иди сама...
На такое!!!

...Всё, что я хотел сказать:
В водке меру нужно знать,
Чтобы не пришла дурная слава:
Фу, какая женщина!
Какая женщина?!! :)))
Тьфу! Шалава!!!
========================

Я простой интеллигент
И почти что джентльмен;
И не матерился отродяся.
Тонкий слух нарушив мой,
Дама водку пьет взапой,
И при этом сильно матеряся.
Ей и лужа нипочём,
А меня как дёрнул чёрт-
Я споткнулся об неё, шагая,
Чуть не выронил очки.
Не одетая почти,
Фу, какая женщина, фу, какая!
Жжёт меня сильней огня-
Ты послала меня на...
Нет, тебя домой не провожу я.
Что я слышу - боже мой!
Весь запас пассивный слов
Без стыда тебе скажу я.
И слова, что так боюсь,
Столько лет как мёртвый груз
В памяти моей, вдруг всплыли.
Вспомнил я и "в" и "на",
Всех родных её сполна.
Комбинации какие были!
Я, конечно, джентльмен,
Но всему же есть предел.
Оскорбила слух, шальная!
Фу, какая женщина,  какая женщина,
Ты - шалава!!!


Рецензии