Реанимация

 Навеяло.
http://www.stihi.ru/2013/11/29/6149
Реанимация
Андрей Сафьянов


Я порвал простыни полотно.
Словно прыгнуть хотел, в НИКУДА.
Там, где грезится утром восход
И закат не придет никогда.

Там, где вечное солнце зимой.
Где ветра не колышут сады.
Где архангелы в трубы дудят
И на арфах играют в тиши.

Мне те двери закрыты пока,
И стучат еще жизни часы.
Но я знаю, что это за сад.
Мне его показали, вдали.

Может быть, этот бред мне во сне,
Принесла чья-то мысль из глубин.
Только простыни клочья лежат.
Санитар в изголовье стоит.


Рецензии