Он сказал...

Мой день - твоё солнце,
Моя ночь - твой сон...
От любви сердце бьётся,
И рай тишиной окружён.
Твоя жизнь - мои боли,
А плач твой - мой стон...
Вдвоём навсегда - Божья воля,
И ад от нас ограждён.
И ошибки я все стерплю:
Любовь, и сердце - на кон...
Ведь одну тебя я люблю -
Так мне сказал... Он...


Рецензии