В Прощёное воскресенье

Обиды в своём сердце не держите,
простите вы за них меня...
Себя передо мною не вините,
простила вас давно, любя...

Поможем Господу мы всепрощеньем,
оставив в сердце лишь добро.
Сегодняшним Прощёным воскресеньем
прогоним мы из душ всё зло.

26 февраля 2017 г.


***
Прости, человек, если что и когда,
обидела вольно, невольно тебя.
Сама всех простила, прощаю всегда,
а Бог мне поможет простить и себя.

2 марта 2014 г.


Иллюстрация:
кукла "Воробушек" Юлии Федоренко;
снято 8.03.2013 г. на выставке кукол в Ветошном пер., г. Москва


Рецензии
Бог тебя простит,и я прощаю...
Прости и ты меня...
Обнимаю!...

Ольга Черткова   22.02.2015 09:34     Заявить о нарушении
Взаимные объятия...
Прощаю конечно же вместе с Ним :)

Тинна Владимирова   22.02.2015 10:54   Заявить о нарушении