Надо мною не видно неба

Надо мною не видно неба,
Надо мной только искры из глаз.
Где бы место найти своё, где бы?
Где-то там, подальше от вас.

Может место моё в горах?
Может быть - на дне океана?
Может, лучше рассыпаться в прах?
Может ядом смачивать раны?

Где оно, подскажите, хоть кто-то,
Я давно уже сбилась с ног.
Я попала в сомнений болото,
Мне бы выбраться кто б помог.

А пока, я всё так же иду
Вдаль, как можно отсюда дальше!
Жизни этой на хрупком льду
Свой узор оставляю как раньше.

Прочитать его вряд ли смогу -
Слишком слабым нажатие было.
Я по тонкому льду бегу.
Лишь бы сердце больше не ныло.

Надо мною не видно неба,
Надо мной только искры из глаз.
Где бы место найти своё, где бы?
Где-то там, подальше от вас.
(28.01.2014)


Рецензии